Cold-Water-Grill-Challenge

Cold-Water-Grill-Challenge gemeistert!

Vielen Dank für die Nominierung an den 1. FCN Fanclub Südfranken (nicht Clubritter, sorry!).

Vielen Dank auch an alle, die gestern dabei waren und gespendet haben! Wir waren echt begeistert, dass wir so viele Zuschauer hatten.

Zusätzlich möchten wir uns noch bei folgenden Firmen bedanken, die uns unterstützt haben:
Möbel Rachinger GmbH & Co. KG
Privatbrauerei Hofmühl GmbH
Metzgerei Klich
Bäckerei Lehner
Solnhofer Klosterbrot
Lebensmittel thoma
Getränke Hefele

Die Spenden kommen dem BRK Haus für Kinder "Dschungelbande" Solnhofen zugute!

Natürlich wollen wir auch drei Gruppen nominieren, die an dem Spaß teilnehmen und Spenden für einen guten Zweck sammeln:
Freiwillige Feuerwehr Markt Stamsried
Skiclub Solnhofen
Freiwillige Feuerwehr Mühlheim

Die Regeln sind bekannt: Ihr habt acht Tage Zeit, die Challenge durchzuführen, wenn nicht gehen 50L Bier und eine Brotzeit an uns!

Viel Spaß
Eure Feuerwehr Solnhofen

Kinder freuen sich über Spende der FFW

Bei der „Cold Water Grill Challenge“ haben sich einige Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr ins eiskalte Wasser gewagt. Die Aktion erbrachte 420 Euro an Spenden. Die Feuerwehr rundete den Betrag auf 500 Euro auf und auch Brigitte Güllich vom Möbelhaus Rachinger legte noch einen Hunderter dazu, sodass der Kommandant Rene Platz und sein Stellvertreter Tobias Vochezer im Beisein von Bürgermeister Manfred Schneider an die Kindergärtnerinnen und Kinder der Solnhofener Kita insgesamt 600 Euro als Spende übergeben konnten.

(Quelle: Gemeinde Solnhofen)