Tag der offenen Tür Jugendfeuerwehr

Am Samstag den 28.04.2018 fand der Tag der offenen Tür der Jugendfeuerwehr Solnhofen statt.

Dort konnte sich die Bevölkerung die Arbeit der Jugendlichen ansehen.

Für die Kinder gab es Spiele, Rundfahrten mit unserem HLF und den Eltern wurde der Umgang mit einem Feuerlöscher gezeigt.

Herlichen Dank gilt an alle, die unsere Jugend an diesem Tag besuchten und auch einen kleinen Beitrag in die Kasse der Jugendfeuerwehr gespendet haben.

Ein zusätzliches Dankeschön gilt unserer Nachbarfeuerwehr freiwillige Feuerwehr Pappenheim, die uns an diesem Tag mit ihrer Jugend besucht hat.

Außerdem noch ein Dankeschön an die Freiwillige Feuerwehr Mörnsheim, die uns ebenfalls mit ihrer Jugend besuchte und uns ein kleines Geschenk mitgebracht hat.

Im Anschluss wurde noch gegrillt und einige Jugendliche übernachteten im Feuerwehrhaus.