Brand in Elektroanlage bei Faurecia in Pappenheim (04.07.2014)

Am Freitagabend um 20:59 Uhr wurden wir auf Nachforderung des Kreisbrandmeisters durch die ILS alarmiert.

Mit unserer Feuerwehr wurde auch die Feuerwehr Treuchtlingen alarmiert, da mehrere CO2-Feuerlöscher benötigt wurden.

Die Feuerwehren Pappenheim, Langenaltheim und Bieswang wuren bereits früher durch die ILS alarmiert.

In einem Kabelschacht bei der Firma Faurecia in Pappenheim kam es zu einem Schwelbrand. Dieser wurde mit der Wärmebildkamera aus Langenaltheim aufgespürt.

Bei Eintreffen unserer Wehr war der Schwelbrand bereits mit CO2-Feuerlöscher gelöscht.

Ebenso waren die Treuchtlinger Polizei, der Notarzt und der Rettungsdienst vor Ort.