Bahndammbrand Zugstrecke Dollstein - Pappenheim (06.09.2014)

Am Samstagnachmittag um ca. 15:39 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein Bahndammbrand an der Zugstrecke in Eßlingen gemeldet.

Ebenfalls war die Feuerwehre Eßlingen-Hochholz alarmiert. Zudem war der Kreisbrandmeister und die Polizei vor Ort.

Der gemeldete Bahndambrand war beim Eintreffen unserer Wehr bereits durch die Polizei gelöscht worden.

Allerdings wurde daraufhin ein weiterer Brand an der Bahnstrecke zwischen Zimmern und Solnhofen gemeldet. Beim Eintreffen war der Brand bereits aus und wir sind die Strecke noch bis Zimmern zur Kontrolle abgefahren.