Verletztes Kind in Eßlingen (07.07.2017)

Ankunft des Rettungshubschraubers Christoph 65

Am Freitagabend gegen ca. 19:10 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde eine Eisenstange unbekannten Durchmessers und Länge in der Schulter eines Kindes gemeldet.

Beim Eintreffen wurde festgestellt, dass es sich nur um einen dünnen Eisenstab handelt.

Ein Eingreifen seitens der Feuerwehr war somit nicht nötig und die weiteren alarmierten Kräfte aus Langenaltheim konnten ihre Anfahrt abbrechen.

Wir unterstützen den Rettungsdienst und betreuten den Patienten und die Familienangehörigen.

Da ebenfalls der Rettungshubschrauber alarmiert wurde sperrten wir die Straße übernahmen mit der FFW Eßlingen - Hochholz die Verkehrsregelung.

Um ca. 20:15 Uhr waren wir wieder am Gerätehaus.