Zimmerbrand in Solnhofen (08.03.2015)

Zimmerbrand in Solnhofen

Am Sonntagmorgen um ca. 10:45 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein Zimmerbrand mit Person in Gefahr in Solnhofen am Trudenbuck 12 gemeldet.

Ebenfalls wurden die Feuerwehr Langenaltheim, der Kreisbrandinspektor, Kreisbrandmeister alarmiert. Rettungsdienst, Notarzt und die Polizei waren ebenfalls vor Ort.

Als wir am Einsatzort eintrafen, war das Feuer in der Küche bereits durch die Bewohner gelöscht und es war keine Person mehr in Gefahr.

Die Fenster wurden unter Atemschutz geöffnet und mithilfe der Wärmebildkamera nach möglichen Glutnestern gesucht. Mithilfe des Überdrucklüfters der Feuerwehr Langenaltheim wurde das Gebäude belüftet.

Die Bewohner (welche das Feuer löschten) wurden mit einer Rauchvergiftung in das Krankenhaus eingeliefert.