Datenschutzordnung FF Solnhofen.pdf
FFW Solnhofen Raiba Spende.pdf

Brand Kleinfläche bei Eßlingen (09.03.2019)

Am Samstagabend wurden wir gegen ca. 19:24 Uhr durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde eine brennende Kleinfläche bei Eßlingen gemeldet.

Nach der ersten Erkundung handelte es sich um die gleiche Stelle (Bereich zwölf Apostel) wie am Vortag. Am Samstag wurde in diesem Bereich wieder Grüngut verbrannt. Die starken Böen am Abend hatten einen Großteil der Feuerstellen wieder komplett entfacht.

Sämtliche Feuerstellen wurden mit Wasser und Schaum großzügig abgelöscht.

Aufgrund des größeren Bereiches und der damit verbundenen größeren Wassermenge waren ebenfalls Mörnsheim, Pappenheim, Bieswang, Eßlingen-Hochholz vor Ort.

Nach ca. 3 h kehrten wir ins Feuerwehrhaus zurück.