Verkehrsunfall zwischen Mühlheim und Rögling (09.10.2017)

Verunfallter PKW mit startenden Hubschrauber

Am späten Montagvormittag gegen ca. 11:04 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein Verkehrsunfall auf der Straße von Mühlheim in Richtung Rögling mit einer eingeklemmter Person gemeldet.

Neben der FFW Mörnsheim, Mühlheim und Rögling war die Polizei, der Rettungsdienst, Notarzt und der KBM vor Ort.

Wir unterstützten die vor Ort anwesenden Stellen mit unseren Rettungssatzes bei der Rettung der verletzten Person

Nach erfolgter Befreiung unterstützten wir den Rettungsdienst beim Transport zum Hubschrauber.

Um ca. 12:00 Uhr waren wir wieder am Gerätehaus.