Ölspur nach Unfall in Solnhofen (16.06.2015)

In der Nacht von Montag auf Dienstag um ca. 02:44 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde eine Ölspur in der Pappenheimer Straße gemeldet.

Auf dem Weg zum Gerätehaus war die Einsatzstelle bereits gut einsehbar. Polizei und der Rettungsdienst waren bereits vor Ort.

Die Ölspur ist aufgrund eines Unfalls auf Altmühlbrücke enstanden. Das Fahrzeug kam aus Richtung Steinbruchgebiet und die Person verlor auf Höhe des Bahnübergangs die Kontrolle über den PKW. Nach einem Einschlag in das Geländer der Brücke, kam das Fahrzeug am anderen Ende der Brücke (Anfang Pappenheimer Straße) zum stehen.

Die beiden Insassen konnten sich selbst befreien und wurden bereits vom Rettungsdienst betreut und wurden etwas später ins nächstegelegene Krankenhaus gebracht.

Die ausgelaufenen Betriebsstoffe wurden gebunden und eine Beschilderung aufgestellt. Zusätlich wurde dem Abschleppdienst bei der Beseitigung des Unfallfahrzeuges, sowie sonstiger Einzelteile auf der Fahrbahn geholfen.

Gegen 03:45 Uhr konnte die Straße für den Verkehr wieder freigegeben werden.