Person in Wohnung in Solnhofen (17.01.2017)

Am Dienstagnachmittag gegen ca. 14:27 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde eine Peron in Wohnung in Hochholz gemeldet.

Zusätzlich war die Feuerwehr aus Eßlingen-Hochholz und der KBM alarmiert. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort.

Bei der Ankunft in Hochholz stellte sich heraus, dass es sich um eine falsche Adresse handelte. Gemeint war Hochholzer Weg in Solnhofen.

Somit fuhren wir und der Rettungsdienst gemeinsam zurück nach Solnhofen. Dort angekommen stellte sich heraus, dass ein älterer Mann die Kellertreppen heruntergefallen war.

Aufgrund von Kenntnissen der Begebenheiten des Hauses konnte die Eingangstür ohne schädliche Einwirkung geöffnet werden. Wir untersützten den Rettungsdienst beim Abtransport des gestürzten Mannes.

Nach ca. 1 h kehrten wir zum Gerätehaus zurück.