Baum auf Straße von Solnhofen nach Mühlheim (20.01.2018)

Am späten Samstagabend gegen ca. 20:52 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein Baum auf der Fahrbahn von Solnhofen nach Mühlheim.

Beim Eintreffen stellte sich heraus, dass lediglich ein Ast etwas in die Fahrbahn ragte, welcher sehr schnell ohne Gerät beseitigt werden konnte.

Aufgrund der schlechten Straßenbedingung fuhren wir über Pappenheim zurück und bemerkten ebenfalls einen Ast auf der Fahrbahn, welchen wir gleich beseitigten.

Bei der Einsatzfahrt bemerkten wir dickere Äste, die auf einen an der Straßenseite befindlichen Parkplatz am Ortsschild ragten. Diese wurden von uns vorsorglich mit der Motorsäge zerteilt und entfernt.

Nach ca. 1,5 h trafen wir wieder im Gerätehaus ein.