Baum auf Straße in Solnhofen in Richtung Firma Stiegler (21.01.2018)

Am frühen Sonntagmorgen gegen ca. 03:56 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein Baum auf der Fahrbahn von Solnhofen in Richtung Firma Stiegler gemeldet.

Beim Eintreffen stellte sich heraus, dass ein Baum auf einem Hang neben der Straße umgeknickt war und die Äste in die Fahrbahn ragten. Die in die Fahrbahn hineinragenden Äste wurden mithilfe der Motorsäge beseitigt und in den Graben neben der Straße gelegt.

Da sich die Straßenbedingungen etwas verbessert hatten, wurde während der Arbeiten durch den MTW die Straße in Richtung Mühlheim sicherheitshalber nochmals kontroliert, um sicherzustellen, dass beim vorherigen Einsatz nichts übersehen wurde.

Aufgrund der schlechten Straßenbedingung fuhren wir über Pappenheim zurück und bemerkten hier ebenfalls einen umgeknickten Baum. Dieser kleinere Baum lag quer über die gesamte Straßenbreite. Dieser wurde von uns mittels Motorsäge etwas zerteilt und in den Graben neben der Straße gelegt.

Nach ca. 1,5 h kehrten wir ins Feuerwehrhaus zurück.