Äste auf Straße (21.10.2014)

Am späten Dienstagabend um ca. 21:15 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein Baum auf der Straße in Richtung Zimmern gemeldet

Nach Abfahrt der Straße in Richtung Zimmern wurde kein Baum auf der Straße gefunden, sondern einige Äste, von denen ein paar etwas größer waren. Daraufhin wurden auf dem Rückweg sämtliche Äste auf der Straße beseitigt.

Zur Sicherheit wurden die Straßenin Richtung Eßlingen und Langenaltheim, sowie in Richtung Zementwerk kontrolliert. Auf diesen Straßen wurde nichts gefunden.