Wohnungsöffnung in Solnhofen (22.12.2015)

Dienstagnachmittags gegen ca. 13:26 Uhr wurden wir durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde eine Person in einer Wohnung in der Sonnenstraße in Solnhofen gemeldet.

Die Polizei und der Rettungsdienst (Rettungswagen und Notarzt), sowie der Hausarzt waren ebenfalls vor Ort.

Da die Wohnungstüre verschlossen war, musste diese durch die Feuerwehr geöffnet werden. Nachdem die Tür geöffnet worden ist, wurde festgestellt, dass die Person verstorben ist.

Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben und kehrten ins Gerätehaus zurück.

Während der Dauer des Einsatzes (ca. 20 Minuten) war die Sonnenstraße komplett gesperrt.