Datenschutzordnung FF Solnhofen.pdf
FFW Solnhofen Raiba Spende.pdf

Brand Auto zwischen Eßlingen und Mörnsheim (31.01.2020)

Am Freitagabend wurden wir gegen ca. 20:21 Uhr durch die ILS alarmiert. Als Einsatz wurde ein brennendes Auto zwischen Eßlingen und Mörnsheim gemeldet.

Beim Eintreffen stand das Auto bereits im Vollbrand (Insassen brachten sich in Sicherheit). Das Auto wurde unter schwerem Atemschutz abgelöscht und mittels Wärmebildkamera kontrolliert.

Im Nachgang wurde die Einsatzstelle bis zum Abtransport durch den Abschleppdienst von uns ausgeleuchtet.

Ebenfalls vor Ort waren die Feuerwehren aus Eßlingen-Hochholz und Mörnsheim. Der Rettungsdienst wurde ebenfalls alarmiert.

Nach ca. 2,5 h waren wir zurück im Feuerwehrhaus.